МКАД «обвалился» из-за дождей

МКАД «обвалился» из-за дождей

В Москве объяснили причину обвала грунта на Каширском шоссе. Представители ЖКХ заявили, что во всём виноваты сильные дожди. В ГИБДД прокомментировали ситуацию, из-за которой образовалась многокилометровая пробка: сообщили, как скоро отремонтируют дорогу и как оповещали водителей Москвы. Очевидцы «дыры на МКАД-е» говорят, что яма на магистрали куда больше, чем сообщают власти – подробности.

МКАД, [[nodetitle:НА МКАД-Е ПРОВАЛИЛСЯ ГРУНТ, ОБРАЗОВАЛАСЬ ПРОБКА НА 10 КМ|обвал грунта]]: о том, что «МКАД ушёл» на 02 сообщили водители. Считается, что обвал случился в 7-30. Уже в 9-20 на месте были дорожники, спасатели и сотрудники ГИБДД. Столичным водителям стали массово рассылать сообщения от МЧС с предупреждением о ЧП на дороге, советовали объезжать и не мешать спецтехнике. По данным на утро пробка составила 8 км. Она стремительно разрослась до 10-километрового затора.

МКАД, обвал грунта, причина: в столичном департаменте ЖКХ уверены – во всём виноваты дожди и сброс воды от торгового центра и из области. Именно они подмыли коммуникации. Из-за этого грунт обвалился. Была озвучена и ещё одна версия - реконструкция Каширского шоссе. «МКАД обвалили» дорожные работы

Ликвидация обвала грунта на МКАД: устранить ЧП на дороге обещали к обеду. Дорожники посчитали, что им хватит четырёх часов. В официальных сообщениях говорилось, что глубина обвала два метра, но очевидцы считают, что МКАД «упал» на все три метра. Рабочие укрепляли котлован и ликвидировали пролом.


Загрузка...