Смерть Жанны Фриске стала главной темой всех ток-шоу на ТВ

Смерть Жанны Фриске стала главной темой всех ток-шоу на ТВ

Не стало певицы Жанны Фриске – звезда не смогла победить коварную онкологию. Два года вся страна следила за здоровьем звезды, молилась, чтобы Жанна поправилась, мечтала вновь увидеть девушку на сцене и услышать её новые песни. Сообщение о том, что Фриске больше нет, шокировало всех. За эту неделю страна узнала много всего, что семья певицы не афишировала – что жить ей оставалось недолго, что лечение не могло спасти жизнь певицы, что маленький Платон скорее всего останется с отцом. Центральные каналы показали программы о Жанне. Мы собрали все выпуски ток-шоу, в которых на уходящей неделе говорили о смерти Жанны.

Смерть Жанны Фриске, шоу «Пусть говорят» 16 06 2015 и «Сегодня вечером» 20 06 2015 - программа Андрея Малахова одной из первых собрала самых близких друзей певицы. В «Пусть говорят» показали интервью с Владимиром Фриске, в студию пришли близкие друзья и коллеги певицы. На программе «Сегодня вечером» был отец звезды, люди, которые любили, ценили Жанну и надеялись на её выздоровление.

Смерть Жанны Фриске, программа «Новые Русские сенсации» 20 06 2015: интересное интервью сделали журналисты телеканала НТВ. Они поговорили с папой и сестрой Фриске, задавали вопросы Ольге Орловой. Прозвучал ряд шокирующих заявлений – Жанне продлили жизнь до двух лет, хотя врачи думали, что звезды не стане через месяц.

Смерть Жанны Фриске, программа «Прямой эфир» на России-1 16 06 2015 и «Говорим и показываем» на НТВ 16 06 2015: тему номер один, самый главный шок этой недели, не обошли стороной и вечерние программы на «России-1» и на НТВ.


Загрузка...