Жанну Фриске сделают народной артисткой РФ – в интернете собирают подписи

Жанну Фриске сделают народной артисткой РФ – в интернете собирают подписи

Жанна Фриске, последние новости 22 июня – певицы нет с нами уже неделю. Жанна умерла 15 июня. Вслед за словами соболезнования и слезами началась череда обвинений. Стас Садальский критикует отца певицы. Андрей Малахов ругает Отара Кушанашвили. На фоне этих скандалов родня рассказывает, что в день смерти Жанне не смогли помочь врачи из Китая. Сестра Фриске собирает подписи за присвоение певице статуса Народной артистки РФ – подробности, видео выпуска новостей на Первом, итоги недели.

Жанна Фриске, последние новости – Садальский критикует отца певицы – скандально известный артист пожаловался – «включил телевизор – на всех каналах плачущий Владимир Фриске. Как он скачет с программы на программу! Диму Шепелева я после трагических событий стал уважать ещё больше, он достойно себя ведёт. Вот ему я выражаю соболезнования». Особенно Садальского возмутило то, что для Жанны требуют звания Народной артистки РФ: «Называют только человеческие качества певицы, за это наград не дают. Никто не говорит о вкладе её творчества в искусство».

Жанну Фриске сделают народной артисткой РФ – в интернете собирают подписи

Жанна Фриске, новости 22 июня 2015 – сестра певицы собирает подписи в интернет петиции за присуждение звания Народной артистки РФ. В документе говорится: «Жанна стала для многих дорогим человеком, её считают символом борьбы с раком и несправедливостью жизни». На момент написания статью подписи за присвоение звания Жанне поставили уже почти 12 тысяч человек.

Жанна Фриске, последние новости – Андрей Малахов обижен на Отара Кушанашвили, причина – шоумен не пришёл на эфир «Пусть говорят», который посвятили Памяти Жанны. Кушанашвили поддерживал певицу, часто общался с ней во время болезни. И его пригласили в [[nodetitle:СМЕРТЬ ЖАННЫ ФРИСКЕ СТАЛА ГЛАВНОЙ ТЕМОЙ ВСЕХ ТОК-ШОУ НА ТВ|программу]] на Первый канал. Но Кушанашвили решил пойти к конкурентам на «Россию-1». Это обидело Малахова, ведущий написал открытое письмо с обвинениями в адрес Отара. На это шоумен ответил – «Россия-1» мне помогла, когда умер мой брат, а Первый остался безучастным». Малахов обвинил Отара в том, что «ему предложили деньги», но шоумен это отрицает.

Жанна Фриске не получила помощь врачей из Китая – шокирующее заявление сделали родные певицы. Целители посетили Жанну в день её смерти, 15 июня. Они сказали, что ей уже ничего не поможет. Об этом родня певицы рассказала в программе «Сегодня вечером».


Загрузка...