Дождь в Москве «перенёс» День Молодёжи на следующие выходные

Дождь в Москве «перенёс» День Молодёжи на следующие выходные

В эти выходные Москва отмечается сразу два праздника – день молодёжи и Всероссийский олимпийский день. Второй посвящён годовщине со дня проведения Олимпийских игр в Москве. 27 и 28 июня молодёжи не будет скучно, столица приготовила массу интересных мероприятий. Если планы отдыха на свежем воздухе сорвёт дождь, есть идеи куда сходить, чтобы не промокнуть. Молодых людей столицы обрадовали: всё, что дождь сорвал сегодня, перенесли на следующую субботу – подробности, программа мероприятий 27 и 28 июня в Москве.

Парк «Сокольники» планировал устроить настоящий праздник спорта. Но из-за непогоды его перенесли на следующие выходные. Планировали провести мастер-классы спортсменов, забеги и тренировки. Был запланирован гала-матч по футболу, в котором должны были сразиться чемпионы Олимпиады. Обещали флешмобы от фокусника Юрия Кира и дискотеку от диджея Фрика. А «РетроФест» с раритетными машинами можно посмотреть и под дождем. Парк пригласил гостей и напомнил – прокат сегодня тоже не работает.

Дождь в Москве «перенёс» День Молодёжи на следующие выходные

Парк Горького в День Молодёжи устраивает фестиваль «О, да! Еда!». Если кого-то смутил сегодняшний дождь, придти можно и в воскресенье, праздник будет идти два дня. На большой фестивале еды можно будет угоститься бургерами, пловом, мороженым лимонадом, посетить мастер-классы гениев кулинарии. Билет на мероприятия стоит 350 руб. Фестиваль будет идти два дня – 27 и 28 июня.

«Музеон» устраивает фестиваль Ahmad Tea Music Fest. Он порадует меломанов, любителей британской музыки. В 19-30 выступают The Wombats, а в 21-25 ожидаются The Libertines. Вход на это событие платный. А любители книг встретились с любимыми писателями. Для них в Летнем кинотеатре парка состоится Literature Summer. Это мероприятие посетили по записи. В связи с дождём ничего не отменили.

Любители погулять под дождём могут посетить Московский международный фестиваль цветов и садов, его проводят здесь же, в «Музеоне». Экспозиция из 30 тысяч растений представлена до 5 июля.

В «Эрмитаже» хотели устроить соревнования по трикингу, игре в пинг-понг, бадминтону и фрисби. Их перенесли на следующую субботу.

В Парке Победы проходят соревнования по брейк-дансу и мастер-классы по хип-хопу и современным танцам. Мероприятия проводят не смотря на погоду, а олимпийские спортивные события перенесли на следующую субботу, 4 июня.

Тем, кто не любит дождь, советуют сходить в кино: в выходные можно посмотреть комедию «Третий лишний», триллер «Оно» про американку, которой кажется, что за ней следят, и фильм «Пещера» о заблудившихся в подземелье.

Тем, кто так и не успел побывать на мьюзикле «Граф Орлов» советуют успеть в эти выходные – театральный сезон завершается 28 июня. А 29 июня Театр эстрады покажет постановку «Кыся» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Спектакль про петербургского кота с помойки, истинного Донжуана.


Загрузка...