В Москве появится парк развлечений мирового уровня

В Москве появится парк развлечений мирового уровня

Новости Москвы сегодня, 30 июня: у москвичей будет свой Диснейленд с героями российских мультиков; в 20 крупных городах области появится платная парковка; в Балашихе мужчина две недели держал в заложниках жену и маленьких детей – подробности.

В Москве построят парк развлечений мирового класса – юные жители и гости столицы получат огромный комплекс, в котором соберут всё, что они любят. Стройку развернут в ближайшее время. Московский Диснейленд появятся в Нагатинской пройме. Туда будет легко добраться – у парка развлечений построят станцию метро «Технопарк».

Мэр столицы пообещал, что это будет круглогодичный парк с героями русских и иностранных мультиков. Будут площадки для игр, цирк, аттракционы, кинотеатры, кафе. Здесь же возведут гостиницу, яхтшколу для детей и концертный зал. Размер территорий будущего парка развлечений впечатляет.

В Москве появится парк развлечений мирового уровня

Новости Москвы 30 июня: платная парковка появится в 20 крупных городах Подмосковья – такое заявление прозвучало в Мособлдуме. Пока власти решают вопрос, что это будут за города. Известно, что речь идёт о тех, где живёт больше 100 тысяч граждан. Первыми «платниками» сделали Химки, Одинцово и Балашиху. Каждый город сам будет решать, как штрафовать тех, кто не ставит машину на платную парковку.

В Москве появится парк развлечений мирового уровня

Новости Москвы и Подмосковья сегодня, 30 июня: в Балашихе мужчина взял в заложники жену и маленьких детей – в Подмосковье освободили женщину и ребятишек пяти и полутора лет. Их взял в заложники глава семейства. Люди переехали в область из Кызыла, жили там у родственников. Соседи запаниковали, когда женщина с детьми долго не выходила гулять, сообщили в полицию. Оказалось, что глава семьи забаррикадировался дома. Жену и малышей он морил голодом, женщину избивал на глазах детей. Квартиру взяли штурмом. Женщину и детей с истощением и нервным срывом передали врачам. Мужчину проверяют на вменяемость.


Загрузка...