«КиберБеркут» обнародовал данные о преступлениях украинских силовиков

«КиберБеркут» обнародовал данные о преступлениях украинских силовиков

Новый компромат опубликовал «КиберБеркут». На этот раз на «чистую воду» вывели руководство силовых структур. Обнародована информация о деятельности добровольческих батальонов «Азов» и «Айдар». Опубликованы документы о том, чем занимались «добровольцы» весной 2015 года. Оказалось, что отряды не подчиняются Киеву. В докладе говорится о 200 преступлениях, на которые власти были вынуждены закрыть глаза – подробности, видео.

«КиберБеркут» раскрыл преступления силовиков: хакеры обнародовали документы Генпрокуратуры, Нацгвардии и Вооружённых Сил Украины. Огласке предали материалы дела о нападении на депутата Луганской Рады. У Девизорова забрали имущество и автомобили. Потом депутата нашли в одном из багажников авто. Стояли за этим бойцы «Айдара».

А их коллеги из батальона «Львов» обвиняются в убийстве. Найдены документы, в которых говорится, что убийство Александра Лебединцева на их совести.

«КиберБеркут» разместил документ, который говорит, что батальон «Азов» игнорирует указания Нацгвардии. Об этом идёт речь в докладе замначальника Пилипенко.

«КиберБеркут» взламывает переписку властных структур Украины. Из «электронок» на высшем уровне стало известно о том, что США готовила «ликбез» по информвоздействию для Киева. Также «КиберБеркут» узнал, что власти страны говорили о необходимости поставлять на Украину легальное оружие из США.


Загрузка...