Никиту Челядинова, разбившегося в ДТП, нетрезвый приятель вёз в больницу

Никиту Челядинова, разбившегося в ДТП, нетрезвый приятель вёз в больницу

Стали известны обстоятельства ДТП, в котором погиб сын актрисы Понизовой. Трагедия приключилась накануне утром. 19-летний парень разбился в Мытищинском районе. На трассе почти никого не было. [[nodetitle:СЫН АКТРИСЫ ОЛЬГИ ПОНИЗОВОЙ ПОГИБ В ДТП В ПОДМОСКОВЬЕ|Никиту ]] в стороны столицы вёз приятель. Парень управлял «Фордом», был нетрезв. Зачем молодым людям понадобилось покидать знакомых? Как Подмосковная трасса подвела ребят? Что с водителем «Мустанга», который вёз Никиту в Москву? Можно ли было избежать этой трагедии?

Никита Челядинов погиб в ДТП 02 07 2015: сын актрисы с другом Сашей отдыхали у знакомых. Организовали застолье. Никита поранился об осколки тары с алкоголем, которые нечаянно разбили. Кровь била «фонтаном», остановить её не смогли. Позвонили в «скорую», но ждать её не стали и поехали в больницу сами. Адрес «вбили» в навигатор, ехали в ближайшую лечебницу. С каретой медиков разминулись лишь в три минуты.

Приятель Никиты управлял авто «Форд Мустанг». Его считали достаточно опытным водителем. Парень немного выпил – в его крови после аварии обнаружат 0,6 промилле алкоголя. Авария случилась на Дмитровском шоссе. Парни ехали в сторону Москвы. Они двигались в левой полосе. Дорога была двухполосная, отбойник практически «выныривал» на водителя. Кроме того, в том месте вели дорожные работы и было ограждение. Есть версия, что «Форд» сначала на скорости снёс ограждение, а потом водитель мог дёрнуть руль и влететь в отбойник. Машина полностью разрушена.

19-летний Никита погиб. У его приятеля Александра, который управлял машиной, перелом ключицы.


Загрузка...