Ради Хворостовского Нетребко с коллегами пели оперу в футболках

Ради Хворостовского Нетребко с коллегами пели оперу в футболках

Хворостовского поддержали коллеги. Они выступили в Москве в мотивирующих футболках. Когда артисты вышли на сцену в одежде с изображением певца и подписью «Дима, ты победишь!», зрители были восхищены. Как проходит лечение [[ХВОРОСТОВСКИЙ ВЫСТУПИЛ В ЛОНДОНЕ|артиста]]? Почему он решился на единственный летний концерт в посольстве России в Британии? Подробности, фото.

Хворостовский, последние новости 8 июля: накануне оперная дива с коллегами совершили восхитительный поступок. В финале выступления они вышли на сцену в футболках. Их артисты одели поверх концертных костюмов и платьев. Увидев, как коллеги переживают за Дмитрия, зал встал. Уникальным снимком поделился Филипп Киркоров. Он был на концерте, где выступала его подруга Анна Нетребко.

Ради Хворостовского Нетребко с коллегами пели оперу в футболках

Сам Хворостовский неохотно говорит о своей болезни. Это стало понятно после недавнего концерта в посольстве России. Дмитрий сказал: «Говорить о том, как меня лечат, я не буду. Все мы здесь, потому я соскучился. И я ни разу не был в посольстве своей страны в Британии».

Сейчас говорят о том, что здоровье Дмитрия становится лучше. Артист на начальной стадии лечения. Если оно будет таким же удачным, то осенью Хворостовский вернётся на сцену.


Загрузка...