Фильм «Кто я?» с Фриске в эфире РЕН ТВ показали дважды: один из вариантов был без постельных сцен

Фильм «Кто я?» с Фриске в эфире РЕН ТВ показали дважды: один из вариантов был без постельных сцен

Вчера, в день, когда Жанне Фриске исполнился бы 41 год, телезрителям и поклонникам певицы сделали подарок. РЕН ТВ показало фильм, в котором артистка сыграла свою последнюю роль. Киноленту «Кто я?» запретили к показу в кинотеатрах. РЕН ТВ дважды «пустило в эфир» кинофильм с Жанной. Но та версия, что была анонсирована, не была [[В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖАННЫ ФРИСКЕ ПОКАЖУТ ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ|полной]] – подробности.

Главный скандал, который был связан с этим фильмом, это откровенные сцены. Жанна не хотела обнажаться и играть любовь на камеру. И артистку уговорили – с певицей отсняли откровенные кадры. Из-за этих моментов эротического содержания, где Фриске демонстрировала прекрасное тело, фильм не пустили в прокат.

Телеканал РЕН ТВ анонсировал, что последнее кино Жанны покажут в 20-00. В СМИ писали, что в киноленте много откровенных сцен. Но в этом фильме зрители канала их не увидели. Дело в том, что восемь вечера считается «детским временем». Поэтому все пикантные моменты были вырезаны.

А в 01-40, в ночь на 9 июля, в эфире телеканала показали полную версию кино. Там все сцены с Жанной оставили. «Ночной сеанс» показали с пометкой 18+.

Говорят, что на «Кинотавре», где показали фильм «Кто я?», откровенные сцены с Жанной были такие искренние, что зал аплодировал стоя. На такой шаг артистка пошла после долгих уговоров режиссёра. Фильм «Кто я?» снимал Клим Шипенко.


Загрузка...