В Москве селфи-зависимых спасут наркологи

В Москве селфи-зависимых спасут наркологи

Селфи, последние новости 10 июля: очередные случаи опасных селфи – в Британии молния попала в селфи-палку и убила любителя «себяшек», а в США семейный «самострел» в океане чуть не закончился гибелью. В Москве наркологи стали помогать всем селфи-зависимым – подробности, видео.

В столице спасут всех, кто испытывает непреодолимое желание делать «себяшки». С селфи-зависимыми готовы работать психологи, которые помогают в борьбе с наркоманией. Если человек не может ни дня без «самострелов», ему нужна помощь. Номер экстренной круглосуточной службы – 8-499-709-64-04.

Америка, опасное селфи в океане: семейство Джонс едва не погибло, когда решило снять, как они купаются. Но внезапно появилась большая волна. Она отнесла семейство на глубину. Дочка крепко держала монопод и сняла весь ужас, который испытало семейство. Был напуган даже папа, в прошлом морской пехотинец. Людей быстро спасли, никто не пострадал.

Британия, селфи с молнией стало последним – турист из Уэльса захотел сделать фото во время дождя. Он дождался, когда ударит молния и… погиб. Разряд попал в селфи-палку. Молния убила любителя «себяшек»


Загрузка...