Макарова и Веснина в шаге от победы на «Уимблдоне 2015»

Макарова и Веснина в шаге от победы на «Уимблдоне 2015»

Россиянки добрались до финала турнира «Уимблдон 2015». Если они выиграют финал, эта победа станет для девушек третьей в играх серии «Большого шлема». В финале их ждут фаворитки – Хингис и Мирза: подробности, [[ШАРАПОВА ОПЯТЬ ПРОИГРАЛА УИЛЬЯМС – МАРИЯ СНОВА ВТОРАЯ|результаты]] полуфинальной игры.

Уимблдон 2015, парный разряд: ранее россиянки обыграли венгерку и француженку. Встречи прошла со следующим счётом – 6:3, 4:6 и 6:4.

Теннисисток Бабош и Младенович наши девушки обыграли. Впереди встреча с фаворитками парного разряда. В финале наших спортсменок ждёт игра с Хингис и Мирзой. Это серьёзные соперницы, противостояние достойно финала.

Если наши девушки выиграют, они будут трёхкратными победительницами турниров «Большого шлема». В 2013 году девушки победили на «Ролан Гарросе». Спустя год они были лучшими в США. Наши теннисистки выиграли на Открытом чемпионате.

Стоит добавить, что поодиночке девушки не так сильны, как в парной игре. В индивидуальном разряде они покинули турнир практически на старте.


Загрузка...