У Веры Брежневой умер отец

У Веры Брежневой умер отец

Знаменитая певица лишилась отца. Виктор Галушка умер, у него остановилось сердце. За жизнь и здоровье папы певица и её семья бились год. Виктора Галушку уже вернули с того света – после инфаркта мужчина был в коме. Факт того, что Брежнева осталась без отца, подтвердил её пресс-секретарь – подробности, фото отца Веры Брежневой.

Семья певицы билась за спасение отца в прошлом году. Виктор был между небом и землей – у мужчины случился инфаркт. В это время он был в больнице. Врачи полчаса пытались вернуть его. Мужчину спасли, но он впал в кому. Ушло немало времени, чтобы Галушка пришёл в себя и заново научился всему.

Брежнева была откровенна со своими поклонниками: когда случилось несчастье, она написала в соцсети, что не знала как ей быть, когда её отец плохо себя чувствовал. Мужчина был в госпитале «Лапино». Именно там были сделаны фото Брежневой и Константина Меладзе. И тогда появились слухи, что продюсер и певица «работают» не только над песнями. Оказалось, что Константин сопровождал Веру, когда она навещала отца.

Сейчас Брежнева ни с кем не общается. Уход отца для неё стал огромным горем. Семья певицы готовится к прощанию с Виктором Галушка и похоронам.

У Веры Брежневой умер отец


Загрузка...