Геленджик затопило за 40 минут

Геленджик затопило за 40 минут

Накануне в курортном городе прошёл сильный ливень. 11 июля утром в Геленджике выпала практически месячная норма осадков. Коммунальщики навели порядок в течение нескольких часов. Не исключены дожди в Сочи. МЧС предупредило – возможны и смерчи, подробности, фото и видео [[В СОЧИ НАДВИГАЮТСЯ СМЕРЧИ С ВЫХОДОМ НА СУШУ И ЛИВНЕВЫЕ ДОЖДИ|ЧП]] в Геленджике.

Геленджик, дождь 11 июля 2015: стихии потребовалось всего 40 минут, чтобы затопить город. По словам синоптиков, на Геленджик обрушилась полумесячная норма осадков. Устранение неприятностей от стихии взял под личный контроль градоначальник. Виктор Хрестин оперативно сообщал о том, что творится в городе. Чтобы устранить все «следы стихии» работники администрации и коммунальщики вышли на работу. От последствий ливня они избавились за несколько часов.

Глава Геленджика выразил надежду, что «жители и гости города будут не в обиде на эту ситуации». Дождь был не настолько сильным, чтобы проводить эвакуацию людей.

Геленджик затопило за 40 минут

Геленджик затопило за 40 минут

Геленджик затопило за 40 минут

Дождливо было не только в Геленджике. Плохая погода пришла и в Сочи. Она сохранится и 12 июля. В городе-курорте не только ждут дожди. Прогнозируются грозы. На Черноморском побережье ждут смерчи. Они появятся над морем.


Загрузка...