Пять человек с бомбардировщика Ту-95МС найдены живыми

Пять человек с бомбардировщика Ту-95МС найдены живыми

В Хабаровском крае продолжается поиск экипажа бомбардировщика, который потерпел крушение 14 июля. Пока говорят о том, что выжило пять человек. Ведут поиск ещё двоих. Появилась информация о том, что один из тех, кто был на борту Ту-95МС, найден погибшим. Уже названы предварительные причины [[В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ РАЗБИЛСЯ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК ТУ-95|трагедии]] – подробности.

Разбился бомбардировщик Ту-95 14 июля 2015: самолёт мог совершить крушение из-за отказа техники. Есть две версии – по одной из них перестали работать все двигатели. Их в самолёте четыре. Есть и другое мнение – отказали три силовые установки.

Пять человек с Ту-95МС найдены живыми. Их состояние удовлетворительное. Людей доставили в краевой центр. Их жизни вне опасности. Сейчас ищут ещё двух человек. Они тоже находились на борту. Есть информация, что одного человека с Ту-95 нашли без признаков жизни. Официально эту версию не подтверждали.

Всего на борту бомбардировщика было 7 человек. Все они покинули самолёт на парашютах. На время расследования отменены полёты Ту-95МС.

Крушение произошло сегодня. Ту-96МС упал во время учебного полёта. Это случилось в вечернее время. Поиски усложняет дождь и сильный ветер – в регионе хозяйничает тайфун.


Загрузка...