Актёр Ильяс Тамеев найден мёртвым в Москве

Актёр Ильяс Тамеев найден мёртвым в Москве

Не стало 36-летнего артиста театра «Табакерка». Ильяс Тамеев пропал в выходные. Сегодня знакомые актёра сообщили в интернете – Тамеева не стало. Его опознал отец. Судмедэксперты говорят, что парень погиб после падения с высоты – биография Ильяса, где играл Тамеев, связь с оппозицией.

Ильяс Тамеев погиб: парень пропал 11 июля. Он ушёл из дома без документов и мобильника. Все эти дни друзья Ильяса его искали. Поступила информация из морга – там был похожий парень. На опознание приехал отец Тамеева. Он подтвердил – это его сын.

Причиной смерти артиста стало падение с высоты. Об этом заявили судмедэксперты. Сейчас они прорабатывают версии случившегося. Говорят, что тело артиста нашли 12 июля. Он был недалеко от дома, где жил. Тело было обезображено. Рассматривается версия о самоубийстве.

Друзья артиста «Табакерки» и Театра.doc просили помочь материально семье погибшего актёра. О смерти Тамеева заявили один из театров, в котором играл артист. Пока не известно, где и когда похоронят Тамеева, эти вопросы решаются.

Актёр Ильяс Тамеев найден мёртвым в Москве

Ильяс Тамеев был выпускником ГИТИС-а. В 2007 году он отучился на курсе Марка Захарова. Сотрудничал с несколькими театрами Москвы. Играл в «Табакерке», Театре.doc, Театре на Малой Бронной и в Центре Мейерхольда. У парня остались жена, ребёнок двух лет и мать

Знакомые Тамеева говорят, что он был связан с оппозицией. Четыре года назад он поддержал приятеля, который известен как Матвей Крылов. Ильяс снял ролик в его поддержку.

Актёр Ильяс Тамеев найден мёртвым в Москве

Поклонники театра вспоминают, что в последние месяцы случилось немало трагедий, связанных с актёрами. Похожий случай произошёл со Степаном Морозовым. Парень погиб в мае, недавно следователи решили, что это было самоубийство. Артист погиб, упав с высоты.


Загрузка...