Наследство Джуны будут делить более 10 родственников и внук

Наследство Джуны будут делить более 10 родственников и внук

Друг целительницы, которой не стало в июне этого года, рассказал сколько родственников будут претендовать на наследство Джуны. У Евгении Давиташвили (настоящее имя Джуны) 11 племянников. Есть ещё сестры и братья. Всем этим людям ещё нужно будет доказать, что они родня для целительницы. Единственный сын Джуны по имени Вахо погиб. Приятель целительницы считает, что Вахо мог дать кому-то жизнь. Кроме того друг Джуны уточнил, что может достаться родне и кому «уйдёт» квартира – подробности, последние новости о наследстве [[ПРОЩАНИЕ С ДЖУНОЙ В МОСКВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ – ЗАВТРА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ ПОХОРОНЯТ|целительницы]].

Джуна внук и наследники: недавно на могиле целительницы появился венок. Его украшает лаконичная подпись: «От внука». Пока «наследничек» не объявился.

Родня Давиташвили может рассчитывать лишь на произведения искусства и украшения. У целительницы было полотно Тициана с Дианой. Цена картины оценивается в миллион долларов.

Родня должна будет договориться. Если кому-то будет мало части наследства, то дела придётся улаживать через суд.

Дом на Арбате отойдёт академии Джуны. Она занимается альтернативными науками. Там будет музей, как и мечтала Джуна. Здесь тоже надо будет разбираться – женщине принадлежал лишь последний, надстроенный четвёртый этаж.

Была ещё и трёхкомнатная квартира. Но целительница сделал собственником парня, который является сыном её друга. В наследство он вступит менее, чем через полгода.


Загрузка...