Хворостовский идёт на поправку – восстановилась координация движения

Хворостовский идёт на поправку – восстановилась координация движения

Оперный певец продолжает борьбу с онкологией. Хворостовский сосредоточен на борьбе с недугом – занят только процедурами у врачей и общением с семьей. Но всё же иногда он звонит своим друзьям, чтобы рассказать как у него дела. Приятели звезды оперы сообщают хорошие новости – Дмитрий идёт на поправку. Они рассказывают и о творческих планах артиста. Дмитрий вернётся на сцену осенью, он уверен, что к этому сроку он восстановит здоровье. Билеты на выступления [[РАДИ ХВОРОСТОВСКОГО НЕТРЕБКО С КОЛЛЕГАМИ ПЕЛИ ОПЕРУ В ФУТБОЛКАХ|певца]] продаются – подробности.

Хворостовский, последние новости 15 июля: коллеги певца рассказали, как он оценил их акцию с футболками. Напомним, на прошлой неделе Анна Нетребко и её коллеги появились на выступлении в футболках с фото и словами поддержке Дмитрию. Хворостовскому отправили фото. Он позвонил и рассмеялся: «Я очень тронут! Ребят, ну вам просто нечего делать!».

Товарищ артиста рассказал – у Хворостовского нормализовалась координация движения. Ему стало проще ходить.

О выступлении в посольстве говорят так – Дмитрий не может без музыки. Она его в каком-то плане лечит. Но возвращаться к выступлениям ещё рано, это отнимает много сил.

Хворостовский вернётся на сцену осенью. Он собирается на бал Елены Образцовой. Мероприятие пройдёт в Большом театре в ноябре.


Загрузка...