Шепелев вернётся в Москву и отдаст Платона в детский сад

Шепелев вернётся в Москву и отдаст Платона в детский сад

Жанна Фриске, последние новости 15 июля: стало известно о ближайших планах телеведущего Шепелева. Напомним, сейчас Дмитрий воспитывает сына Жанны. Совместный ребёнок пары находится в Болгарии. Но в ближайшее время мальчик вернётся с отцом в Москву. Почему решено отдать ребёнка в сад? Почему отец Фриске не поехал навестить Платона? Какие слухи распространили в эфире одной из [[ДРУЗЬЯ ЖАННЫ ФРИСКЕ ПРИЗВАЛИ ЕЕ СЕМЬЮ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПАМЯТЬ ПЕВИЦЫ|программ]]?

Шепелев отдаст Платона в детский сад: уже осенью сын Жанны «повзрослеет» – малыша отдадут в садик. Мнение отца – ребёнок должен общаться со сверстниками. Малыш будет посещать столичный сад. Отец вернётся вместе с Платоном. До конца лета семья гостит в Болгарии. Там их принял Филипп Киркоров. Шепелев с ребёнком живут в апартаментах короля поп-сцены.

Мама Жанны, которая стала второй матерью для Платона, уже поехала повидаться с внуком. А дедушка, он же отец Фриске, в Болгарию не поехал. Причина – натянутые отношения с несостоявшимся зятем. Стоит сказать, что за Шепелева ранее заступились звёзды эстрады. Они похвалили его поведение в непростое время после смерти певицы.

А в эфире одной из программ о Жанне появились слухи о любовнице телеведущего. Об этом заявила некая подруга семьи, которая побывала на записи ток-шоу в память о Фриске.

Жанны Фриске не стало месяц назад. Певица не выжила в борьбе с онкологией. Страсти после смерти Жанны не утихают.


Загрузка...