Ксения Бородина прячет тело из-за ревности мужа

Ксения Бородина прячет тело из-за ревности мужа

Телеведущая «Дома-2» познает все прелести брака – супруг запрещает ей показывать фото в купальнике. Вместо таких, привычных для поклонников откровений, Бородина рассказывает секреты семейной жизни. Курбан [[КСЕНИЯ БОРОДИНА ВЫШЛА ЗАМУЖ|Омаров]] не тиран – он любящий и неконфликтный мужчина – подробности.

Бородина после свадьбы: фото телеведущей в купальнике больше не будет – Ксении запрещает выкладывать такие снимки муж. Свадьба телеведущей состоялась недавно и супруг уже «вступил в права». Аргумент мужа Бородину устроил – «только я хочу видеть прелести твоего тела».

Поклонники Ксении расстроились – у телеведущей отличная фигура. Но Бородина балует фанатов другими откровениями – она рассказывает о семейной жизни.

Оказывается отношения пары не идеальные – без ссор не обходятся. Но супруги научились как с ними справляться – они могут начать передразнивать друг друга или посмеяться над собой. Если Ксюша обижается на что-то и уходит в комнату, Курбан заходит к ней и ведёт себя так, как будто ничего не случилось. Он или предлагает попить чаю, или обсуждает, какое кино посмотреть.

Ксения Бородина прячет тело из-за ревности мужа


Загрузка...