«Ревизорро» в Мурманске вывели из кафе за волосы

«Ревизорро» в Мурманске вывели из кафе за волосы

Лена Летучая пострадала на съёмках очередного выпуска программы. В Мурманске на «Ревизорро» напали. Неприятный инцидент случился 18 июля в кафе «Юность». Сотрудник ЧОП не выдержал, когда на кухне заведения нашли [[«РЕВИЗОРРО» В ТУЛЕ ОПОЗОРИЛ МЕСТНУЮ ГОСТИНИЦУ И ОБЩЕПИТ НА ВСЮ СТРАНУ|просрочку]] – подробности, видео драки.

«Ревизорро» в Мурманске – в субботу съёмочная группа канала «Пятница» делал обход мест общепита. Одно из кафе было выбрали не зря. Лена Летучая приходит в те заведения, к которым есть вопросы у жителей города. Программу просят проверить то или иное место отдыха. Побывать в «Юности» было интересно ещё и потому, что про кафе губернатор сказал – «это один из символов, на который надо равняться, как на прогрессивный».

Лена Летучая нашла просрочку на кухне «Юности». Ведущую смутили вареники, явно отжившие своё. Но сотрудника ЧОП не волновало, что на кухне «Юности» были явные нарушения, и он за волосы вывел из кухни ведущую. За Летучую заступились коллеги. Позже выяснили, что в полицию обратился только ЧОП-овец. В самой «Юности» уверены, что были правы, так как посторонним на кухню нельзя.

Добавим, Лена Летучая и её команда не в первый раз страдают от представителей общепита. Ранее на съёмочную группу напали в Омске. Всё это показали в выпуске программы «Ревизорро».

Видео мурманской драки с участием ведущей Лены Летучей уже попало в интернет.


Загрузка...