На «Усадьбе Jazz» в Екатеринбурге выступят участники шоу «Голос»

На «Усадьбе Jazz» в Екатеринбурге выступят участники шоу «Голос»

25 июля в Екатеринбурге состоится фестиваль «Усадьба Джаз». Мероприятие проведут уже в третий раз. Любители музыки соберутся в усадьбе Расторгуевых-Харитоновых. Организаторы рассказали, кто будет выступать в этом году, сколько будут стоить билеты в день проведения фестиваля, чем будут угощать и согревать гостей.

Усадьба Джаз 2015 Екатеринбург: в эту субботу билеты «подорожают» до 1800 руб. Раньше купить входные на фестиваль можно было за 1,5 тыс руб. Детей младше семи лет пустят бесплатно.

Вход на фестиваль будет открыт со стороны Вознесенской церкви. Ещё одна возможность войти на площадку фестиваля будет предоставлена со стороны перекрёстка Шевченко и Карла Либкнехта.

Программа «Усадьбы Джаз» 25 июля: по традиции будут работать две сцены. В «Партере» откроют программу Георгий Юфа и Rofano (шоу «Голос») (15-16 часов), продолжат концерт Ellen Oleria (17-18) и Optimystica Orchestra (19-20), а хэдлайнером концерта станет Тина, ещё одна участница «Голоса» (с 21-30 до 22-30).

Вторая площадка станет «Jazz Club-ом» - здесь стартуют в 14 часов. Первыми выступают Ольга Головина и Трио Галушка (14-15). Трио продолжит программу с 16 до 17 часов. Далее на сцену выйдут Balcan Music (18-19). И, наконец, финальный выход будет за Reis DemuthWiltgen (с 20 часов).

Детская площадка фестиваля предложит юным гостям построить город из картона и сделать бумажные объекты. Обещают и специальный концерт. Зону для детей устроят в парке со стороны улицы Шевченко.

Гости «Усадьбы Джаз» в Екатеринбурге побывают на фуд-корте. Организаторы угостят варениками и пельменями ручной лепки, бургерами и сэндвичами, лапшой в коробочках, а также мороженым, лимонадом и венскими вафлями.

Фестиваль в Екатеринбурге украсят перформансы и арт-объекты. На «Усадьбе Jazz» будет работать дизайн-маркет. В числе «сокровищ», которые можно будет приобрести, обещают винтажные вещи из Америки и Европы.

Чтобы гости фестиваля не замёрзли, им предложат тёплые пледы. Не лишним будет взять зонт или дождевик. Организаторы обещают – погода не сорвет планы «Усадьбы Джаз», мероприятие пройдёт при любой погоде.


Загрузка...