На Керченской переправе 24 и 25 июля будет сильный ветер

На Керченской переправе 24 и 25 июля будет сильный ветер

Порты «Кавказ» и «Крым» 24 июля работают без сбоев. В пятницу и субботу в районе переправы у Керчи будет ветрено. Порывы достигнут 14 м/с – прогноз, очередь, сколько ждать, сколько человек и машин [[КЕРЧЕНСКАЯ ПЕРЕПРАВА УСТАНОВИЛА РЕКОРД – 20 ИЮЛЯ ПЕРЕВЕЗЛИ БОЛЕЕ 35 ТЫС ПАССАЖИРОВ|перевезено]].

Керченская переправа 24 июля: работают четыре парома. В порт «Крым» они доставили 2217 машин. Из них почти 140 грузовых. Всего доставлено почти 8500 человек. А в порт «Кавказ» доставили 1837 авто. Из них 175 «тяжеловесов». Всего с отдыха вернулось более 7700 граждан.

Утром в порту «Кавказ» ожидали отправления 85 машин. А из «Крыма» были готовы уехать 30 авто. В очереди придётся потратить два часа и в Крым, и обратно.

24 и 25 июля в районе Керческой переправы будет ветрено. Стихия утихнет к воскресенью. При этом температура в ближайшие дни будет на уровне +32.

Стоит напомнить, что на переправе есть льготная очередь. В неё могут попасть беременные женщины, срок которых более 26 недель. Попасть на паром раньше могут многодетные семьи, в которых 3 и более детей и с которыми едут родители. К числу льготников относятся и те, кто едет с детьми до года. От них потребуют свидетельство ребёнка.


Загрузка...