США досрочно победили в «Финала Шести» у женщин

США досрочно победили в «Финала Шести» у женщин

Наши волейболистки вновь уступили соперницам в одном из матчей Гран-При у женщин. Его проводят в Америке. Две первых игры наши девушки были сильнее оппоненток. Поражения нам принесли США и Китай. В матче, который состоялся в ночь на 26 июля, Россия вновь [[РОССИЯ ПРОИГРАЛА США В МАТЧЕ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ|уступила]].

Волейбол, «Финал Шести» у женщин – Россия – Китай: исход встречи 3:0 в пользу спортсменок Поднебесной. Игра России и Китая прошла следующим образом – 25:27, 20:25, 19:25. После выигрыша матча с Россией китаянки заняли вторую строчку рейтинга. У них 7 очков. Россия с 6 баллами на третьей позиции. Лидирует страна-хозяйка. У Америки 12 очков. С таким преимуществом волейболистки США выиграли Гран-При. Это их шестая победа на турнире.

Волейболисткам нашей сборной осталась ещё одна встреча. Нашими соперницами будут японки. Игра пройдёт в ночь на 27 июля.

Россия не побеждала в «Финала Шести» с 2002 года. В прошлом году сильнейшими были волейболистки Бразилии. В ближайшее время наших девушек ждёт и Кубок мира. Его проводят раз в четыре года. Там разыграют путёвки на Олимпиаду в Рио.

США досрочно победили в «Финала Шести» у женщин


Загрузка...