Ковалев нокаутировал Мохаммеди и травмировал французу глаз

Ковалев нокаутировал Мохаммеди и травмировал французу глаз

26 июля состоялся бой спортсменов из России и Франции. Соперниками стали Сергей Ковалев и Наджиба Мохаммеди. Поединок состоялся в Лас-Вегасе. Француз после боя был доставлен в больницу. Российский боксер травмировал ему глаз – подробности, как прошёл бой, видео.

Бой Ковалев – Мохаммеди: первый раунд боксёр из России начал активно. Его отвечали лишь джебами, как будто опасаясь россиянина. Первые три минуты на ринги прошли с преимуществом Ковалёва, на точные удары которого француз мог лишь огрызаться.

Второй отрезок боя Мохммеди начал атаковать. Когда Ковалев споткнулся и упал, нокдаун не засчитали. Когда Сергей поднялся, он сам отправил противника в нокдаун. И вновь россиянин был сильнее.

Следующие три минуты – встречный удар сбоку пошатнул Ковалева. Но россиянин был на коне – француз пропускал удары. В очередной раз француз упал, показал, что попали в глаз. На этом бой завершился.

Ковалев нокаутировал Мохаммеди и травмировал французу глаз

Ковалев был разочарован, что встреча завершилась так быстро, он хотел сделать француза «клоуном». Представитель спортсмена считает, что всё сделано правильно – «противника надо вынести». Напомним, что последние 11 боёв завершились победой Ковалева, он выиграл нокаутом. Наш боксер не знает, что такое поражение на ринге.

После этой встречи Мохаммеди не мог открыть глаз – Ковалёв попал в него большим пальцем. Наш боксер защитил три титула ЧМ по боксу.


Загрузка...