Смерть Бобби Кристины наступила от отека мозга – врачи докопаются до истины

Смерть Бобби Кристины наступила от отека мозга – врачи докопаются до истины

Настоящая причина смерти дочки Хьюстон может стать известна через несколько недель. Врачи планируют произвести вскрытие. Но даже это может не дать точный ответ на вопрос, почему дочка Уитни [[УМЕРЛА ДОЧЬ УИТНИ ХЬЮСТОН – ТОЧКА В ДЕЛЕ БОББИ КРИСТИНЫ НЕ ПОСТАВЛЕНА|ушла из жизни]] – подробности.

Бобби Кристины не стало 26 июля. Она ушла, не приходя в сознание. У врачей появился шанс пролить свет на загадочную историю «угасания» Бобби Кристины. Но специалисты не дают гарантий – прошло слишком много времени с момента трагедии.

Предварительная причина гибели Бобби – отек мозга. Повреждение дочка Хьюстон получила, когда осталась без кислорода. Напомним, девушку нашли без сознания. Она лежала в ванной с водой. Полиция вспоминает – тогда Бобби Кристина была с побоями.

Родные девушки хотят подать в суд на её гражданского мужа. Они хотят засудить парня и получить от него деньги, как компенсацию морального вреда. Но Ник Гордон нигде не работает. Напомним, родня Бобби Кристины уверена – это «муженёк» сгубил дочку Хьюстон.


Загрузка...