Порт «Крым» «встал» - отдыхающие возвращаются домой

Порт «Крым» «встал» - отдыхающие возвращаются домой

«Кавказ» и «Крым» поменялись местами – теперь многолюдно по дороге с полуострова. При этом в порту «Кавказ» свободно. Тем автолюбителям, которые могут «попасть в пробку» по дороге на полуостров, советуют, как можно с меньшими нервами добраться [[В ПОРТУ «КРЫМ» И «КАВКАЗ» НЕДЕЛЯ НАЧАЛАСЬ С ОЧЕРЕДЕЙ|на отдых]].

Керченская переправа, 28 июля: по последним данным на утро, в порту «Кавказ» скопления машин нет. Доехать на полуостров можно без очередей. А в «Крыму» многолюдно – ждать придётся полтора-два часа. Тем, кто следит за ситуацией на переправе, можно будет подгадать отдых в следующем году, поехать, когда на переправе не так много людей. Отдыхающие замечают – многие берут отпуск на последние две недели месяца.

Очередь образуется и потому, что гости полуострова, наученные опытом, заранее покупают билеты, в интернете. Наверняка в следующем году ажиотаж на «электронные проездные» будет ещё больше.

Тем, кто «попал в пробку» в порту «Кавказ» и не хочет стоять в очереди, советуют оставить авто на перехватывающей парковке и отправиться в путь на автобусе. Пассажирский транспорт пускают вне очереди, а рейсы идут до шести городов полуострова. «Стоянка на переправе» стоит 200 руб в сутки.


Загрузка...