Бобби Кристину Браун похоронят рядом с матерью

Бобби Кристину Браун похоронят рядом с матерью

США прощается с дочкой Уитни Хьюстон. Бобби не стало накануне – она ушла в 22 года. Последние шесть месяцев дочка певицы была в коме. Обстоятельства, которые оборвали жизнь девушки, остаются неизвестными. Врачи недоумевают – вскрытие не помогло выявить [[СМЕРТЬ БОББИ КРИСТИНЫ НАСТУПИЛА ОТ ОТЕКА МОЗГА – ВРАЧИ ДОКОПАЮТСЯ ДО ИСТИНЫ|причину смерти]].

Бобби Кристина Браун: отец девушки вспоминает – в хосписе, в палате его дочери был портрет мамы Бобби, а также Библия. «Она наш ангел. Я не подберу слов, чтобы сказать, что мы сейчас чувствуем. Это невосполнимая потеря. Мы должны запомнить её здоровой и улыбающейся» - сказал отец.

Девушку похоронят в четверг. Она обретёт покой на кладбище в Атланте. Известно и место – Бобби Кристина будет со своей знаменитой матерью. Кладбища называется Хэйрвью.

Причина смерти всё ещё остаётся загадкой. После вскрытия врачи не смогли пролить свет на «угасание» Бобби Кристины. Специалисты не обнаружили серьёзных повреждений.

Общественность волнует другой вопрос – кому достанется наследство Уитни Хьюстон. Вероятно, его получит бабушка или дяди Бобби Кристины. Не ясно, где находится гражданский муж девушки. Его не видели последние недели. Вероятно, Ник Гордон может знать, что случилось с девушкой в день, когда её нашли в ванной.


Загрузка...