ИГИЛ, Аль-Каида и Талибан начинают Третью мировую войну

ИГИЛ, Аль-Каида и Талибан начинают Третью мировую войну

Три террористические организации намерены разжечь очередную войну. Они начнут с нападения на Индию. «Талибан», «Аль-Каида» и ИГИЛ (организации запрещены в России по решению Верховного суда – прим. ред.) намерены учредить всемирный [[МИРУ С ТУРЦИЕЙ ПРИШЁЛ КОНЕЦ – КУРДСКАЯ ПАРТИЯ ОТРЕАГИРОВАЛА НА ОБСТРЕЛЫ ИРАКА|халифат]].

ИГИЛ, последние новости 30 июля: организации террористов намерены сделать «непобедимую армию». Военный конфликт планируют развязать, напав на Индию. «Непобедимая армия» собирается разжечь Третью мировую войну.

Боевики готовы к резкой конфронтации с Америкой. Они не хотят тратить силы на выяснение отношений с США. Боевики намерены устроить восстание в арабском мире. Они надеются, что «сообщество мусульман даст союзникам США последний бой».

Боевики сообщают, что объединят десятки фракций «Талибана» из Афганистана и Пакистана. Они намерены сделать «армию террора», не смотря на непростые отношения организаций террористов. Боевики намерены напасть на военных США в Афганистане и Пакистане.

Одно из требований боевиков – признать лидера ИГИЛ единственным правителем мусульман.


Загрузка...