На Керченской переправе хотят упростить досмотр пассажиров автобусов

На Керченской переправе хотят упростить досмотр пассажиров автобусов

Работа в порту «Крым» и «Кавказ» ведётся в штатном режиме. Согласно последним данным, очереди на полуостров и обратно нет. Всё чаще гости Крыма оставляют отзывы, что их путешествие начинается и приходит в финальную стадию без очередей. Это очень подбадривает путешественников – кто-то уже постоял в пробках по дороге в порт «Кавказ», а кому-то вновь предстоит вспомнить, что такое томительное [[ОТДЫХ В КРЫМУ НАЧИНАЕТСЯ И ЗАВЕРШАЕТСЯ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ|ожидание]] за рулём. Власти Крыма хотят сделать визит на полуостров ещё более привлекательным для тех, кто выбирает пассажирский транспорт – подробности.

Керченская переправа 30 июля: всё больше восторженных отзывов в интернете звучит в адрес электронных билетов. При наличии такого проездного время ожидания исчисляется минутами. Те отдыхающие, кто уже возвращается домой, приятно шокированы.

По последним данным, в Крым перевезли почти 2000 машин. Переправилось и 7400 граждан. В обратном направлении уехало почти 8500 человек. Перевезено практически 2000 авто.

Власти Крыма хотят отказаться от досмотра пассажиров автобусов, которые едут на полуостров и обратно. Сейчас люди должны покинуть свои места, вынести вещи, отправить их на сканер и металлоискатель, затем зайти на паром и только потом вновь занять свои места. Переправа не должна восприниматься как граница. Процедуру досмотра могут упростить уже в сентябре.


Загрузка...