В порту «Кавказ» объявлен «красный» режим ожидания

В порту «Кавказ» объявлен «красный» режим ожидания

Отдых в Крыму в августе для многих начинается с томительного ожидания на Керченской переправе. В порту «Кавказ» предупреждают – ожидание может растянуться на 9-10 часов. Из Крыма отдыхающие выезжают [[В ПОРТУ «КАВКАЗ» ОЖИДАНИЕ МОЖЕТ РАСТЯНУТЬСЯ НА 6 ЧАСОВ|без очередей]].

Керченская переправа, очередь 3 августа: в порту «Кавказ» сегодня особенно многолюдно. По данным на утро, ждать приходилось до 10 часов. Льготники, из которых формируют отдельную очередь, проводили в «ручейках» на паром до четырёх часов. Стали строже относиться к людям с электронными билетами: если раньше можно было немного опоздать и попасть в специальную очередь по «электронкам», то теперь опоздавшие стоят вместе со всеми.

Стоит напомнить – электронные билеты дают право попасть в отдельную очередь, которая первая заезжает на паром. Билет приобретают на определённый временной промежуток – он составляет несколько часов.

За 12 часов на полуостров переправили 2700 машин, в Крым приехало почти 10500 отдыхающих. А домой вернулись почти 1600 авто и более 7000 пассажиров.

Утром в порту «Кавказ» скопилось чуть менее 1500 машин. В «Крыму» погрузки на паром ждали 50 легковых авто.


Загрузка...