В Турции погибла россиянка – водный аттракцион стал для женщины смертельным

В Турции погибла россиянка – водный аттракцион стал для женщины смертельным

В турецком Кемере произошла трагедия – скончалась 49-летняя женщина. Семья Попович утверждает – их родственница погибла, потому что ей вовремя не оказали помощь. Жизнь туристки оборвалась после [[В ГРЕЦИИ РАССЛЕДУЮТ ГИБЕЛЬ ТУРИСТКИ ИЗ РОССИИ|трагедии]] на водном аттракционе - подробности, видео.

Турция, погибла туристка: семья из Ноябрьска отдыхала на аттракционе. Водная забава называется Flyfish. Надувной матрац привязывают к моторной лодке и катают на нём пассажиров. Развлечься решила семья Попович. Тот, кто управлял катером, совершил резкий маневр. Матрац улетел в воздух. После он рухнул на женщину и её дочь.

49-летняя отдыхающая получила перелом. Ребро вонзилось в лёгкое. В больнице пострадавшая не сразу получила помощь. Её прооперировали через несколько часов. Женщину перевозили в другую клинику. Драгоценное время было упущено. Туристку не спасли.

Семья погибшей настаивает на выяснении всех обстоятельств гибели их родственницы, которое произошло несколько дней назад. Они винят и тех, кто устроил аттракцион на воде, и врачей. Проверка займёт как минимум три месяца.


Загрузка...