Квартира Жанны Фриске станет музеем

Квартира Жанны Фриске станет музеем

Родные певицы, которая не смогла победить онкологию, до сих пор не могут смириться с потерей. Они с трудом приходят в квартиру Фриске, перебирают её вещи. Родные певицы уверены – они должны сделать музей в память о Жанне. Сын звезды и Шепелева нашёл новых друзей в Болгарии. Он играет с детками Киркорова. А Ольга Орлова решила сделать то, о чём тайно мечтала [[ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ ИЗМЕНИЛСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ФРИСКЕ|Жанна]] – она вернулась на сцену.

Фриске, последние новости 4 августа: из квартиры певицы сделают музей. Туда хотели бы приглашать фанатов. Родные рассказывают – сохранились сценические костюмы звезды, осталось много памятный вещей. Не исключено, что из жилья Фриске сделают музей.

Сын Жанны отдыхает в Болгарии. Маленький Платон много времени проводит с родителями Димы Шепелева, его отца. Малыш научился плавать, наслаждается солнцем и теплом. А недавно он нашёл новых друзей. На отдых в Болгарию приехали дети Киркорова. Они старше Платона. Малыши смогли подружиться.

А Ольга Орлова вернулась в творчество. Её песня «Птица» уже звучит на радио. Это лирическая композиция, слова к которой написала сама Оля. Поклонники подумали, что эту песню Орлова посвятила Фриске. Певица призналась – «очень сложно начинать всё с начала».


Загрузка...