Москвичи «привезли пробки» на Керченскую переправу

Москвичи «привезли пробки» на Керченскую переправу

Очередной «горячий день» в порту «Кавказ»: ситуация не изменилась – ожидание составляет 9-10 часов. Водители продолжают рассказывать «страшилки»: «приехали в 14, переправились в 24 часа»; «наглецов, которые едут без очереди, отправляет в конец полиция»; «долго ожидали причаливания на пароме». Всем водителям желают терпения. В обратную сторону [[В ПОРТУ «КАВКАЗ» ОБЪЯВЛЕН «КРАСНЫЙ» РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ|переправа]] занимает минимум времени – подробности.

Керченская переправа сегодня, 4 августа – накануне гостей полуострова [[КЕРЧЕНСКАЯ ПЕРЕПРАВА ГОТОВИТСЯ К ШТОРМУ – ЕЁ РАБОТУ НА ВРЕМЯ ПРИОСТАНОВЯТ|предупредили]]: из-за непогоды, которую ожидают до 10 августа, могут быть задержки в организации доставки пассажиров и транспорта. Учитывая, что многие спешат в Крым именно в августе, в бархатный сезон, это не могло не отразиться на ситуации в порту «Кавказ». Время ожидания всё то же – до 10 часов. Процесс могут немного ускорить электронные билеты. Или льготная очередь – там стоят пассажиры с малышами, многодетные семьи и женщины «в положении» и доугие. Льготники могут потратить на ожидание в два раза меньше времени.

В порту «Крым» свободно – на данный момент очереди нет.

Автомобилистов предупреждают – на полуострове в самом разгаре ремонт дорог. Об этой проблеме власти уже знают и стараются ускорить работы. Ремонтируют участки трассы Симферополь – Феодосия.


Загрузка...