Диана Чипизубова отрицает информацию о параличе

Диана Чипизубова отрицает информацию о параличе

Участница «Дома 2» доставлена в больницу. В среду она потеряла сознание. Это произошло на съёмках. Её коллеги по «Дому 2» были шокированы. Врачи говорят, что у девушки тяжёлый недуг. А её подруги по [[КАМИЛА КОРОБЕЙНИКОВА ПОКИНУЛА «ДОМ 2» РАДИ ЛЮБВИ С ЕВГЕНИЕМ РУДНЕВЫМ|«Дому 2»]] утверждают, что с девушкой всё в порядке. Недавно и сама девушка подтвердила: с ней всё хорошо – подробности, видео.

Дом 2, Диана Чипизубова: когда девушка потеряла сознание, её оперативно привели в чувство. На место прибыли медики. Они увезли девушку в больницу Москвы.

Выяснилось, что у 25-летней участницы вертебробазилярная недостаточность. При этом недуге ослаблен кровоток. Это ухудшает функционирование мозга.

В СМИ сообщили: у девушки паралич. Врачи надеются, что она справится с недугом, молодой организм должен быстро восстановится. Есть информация, что Чипизубова в реанимации.

Несколько минут назад Дарья Пынзарь, экс-участница телепроекта, успокоила зрителей. Она заявила, что с Дианой всё в порядке и никакого паралича нет.

Позже и сама Диана подтвердила, что с ней всё в порядке.

Диана Чипизубова отрицает информацию о параличе

Диана недавно вернулась на проект. Это её вторая попытка найти счастье. Она решила «строить любовь» с Венцеславом.


Загрузка...