Гостям Крыма советуют переправляться по электронным билетам

Гостям Крыма советуют переправляться по электронным билетам

Ситуация на переправе выправилась – в «Крыму» свободно, на «Кавказе» небольшая очередь. Гостей Крыма предупредили – не стоит искать другие возможности переправы, например, ехать через площадку «Кавказ 3». Лучше заранее купить билеты и проехать с минимальным ожиданием. Между тем, ближайший день, когда можно купить электронный проездной [[ПОРТ «КРЫМ» И «КАВКАЗ» ЖДУТ ОЧЕРЕДНОЙ ШТОРМ|в Крым]], 11 августа. До этого момента всё раскуплено.

Керченская переправа, 7 августа: ждать в «Кавказе» придётся 4-5 часов. В «Крыму» свободно. За 12 часов на полуостров перебрались свыше 9700 граждан. Паром доставил 2500 авто. В «Кавказе» приняли свыше 2000 машин. Переправили более 8800 пассажиров.

В начале недели Керченская переправа была сильно загружена. Дополнительно пришлось поработать в посёлке Ильич. На площадке «Кавказ 3» побывало более 7000 машин. Чтоб такого не повторялось и чтобы не загружать переправу, граждан просили купить билеты заранее. Однако ближайшие «электронные проездные» можно купить лишь с 11 августа.

Переправу сегодня осуществляет четыре парома.

Гостям Крыма советуют переправляться по электронным билетам


Загрузка...