Глава Коктебеля найден повешенным - не исключено, что мэра довели до самоубийства

Глава Коктебеля найден повешенным - не исключено, что мэра довели до самоубийства

Глава поселка в Крыму накануне был найден мёртвым. Ростислав Сторожек обнаружен повешенным. Глава Коктебеля явно не собирался прощаться с жизнью – заявляют в его окружении. Что известно о Сторожике? Как давно он работал, кто и где нашел его повешенным? Первые подробности и версии трагедии в республике Крым.

Глава Коктебеля найден повешенным – мэра нашла его жена в ванной комнате. Это случилось утром 6 августа. Женщина вытащила супруга из петли. Он ещё был жив. «Скорая» приехала через несколько минут. Врачи констатировали смерть главы администрации. Известно о трагедии стало лишь сегодня. Сторожику был 41 год.

Ростислав жил в коттедже пансионата «Приморье». Полиция осматривает место ЧП. Пока журналисты довольствуются комментариями коллег Сторожика. Официальных данных пока не поступало.

Известно, что накануне Сторожик вёл активную деятельность. Он встречался с начальником полиции. Предпосылок для суицида не было. В окружении мэра сообщили – следов насильственной смерти нет. Есть версии, что кто-то мог убить Сторожика. Или довести его до самоубийства. В самоубийство никто не верит. Рассказывают, что Ростислав прислал главному полицейскому курортного посёлка сообщение. В нём он заявил: «в Коктебеле всё плохо, много наркоманов и грязно».

Месяц назад жители Коктебеля жаловались на криминогенную остановку в Коктебеле. Она ухудшилась, когда полицию преобразовали в опорный пункт.

Сторожик возглавил администрацию Коктебеля 28 апреля. До этого он трудился на руководящих должностях ряда предприятий.

Главу Коктебеля найден повешенным - не исключено, что мэра довели до самоубийства


Загрузка...