Борис Корчевников признался, что победил онкологию

Борис Корчевников признался, что победил онкологию

Сенсационное признание прозвучало в эфире телешоу «Прямой эфир». Его сделал ведущий. Корчевников заявил – он знает, что такое бороться с [[АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН ПРОХОДИТ ХИМИОТЕРАПИЮ В ГЕРМАНИИ|онкологией]]. С дрожью в голосе Борис вспоминал, как боролся с опухолью мозга – подробности.

Борис Корчевников, опухоль мозга: очередной выпуск шоу на «России 1» посвятили борьбе с онкологией. В частности речь шла о певце Хворостовском и актёре Гайдуляне. Прозвучало много мнений, в том числе, всем советовали молиться о здоровье этих звезд.

В финале Корчевников признался – он тоже боролся с онкологией. У него была опухоль мозга. Она оказалась доброкачественной. Ведущему провели операцию. У него остался шрам. Борис говорил о своём опыте с дрожью в голосе. Он советовал всем молиться о здоровье звезд, которые борются с онкологией. Ведущий заявил – это огромная поддержка.

Корчевников впервые рассказал о своём заболевании. В «Прямом эфире» несколько раз говорили о Жанне Фриске и её борьбе с раком. Борису 33 года, он женат. О личной жизни ведущего мало что известно.


Загрузка...