В смерти Бобби Кристины заподозрили её парня – он угостил ей «убийственным коктейлем»

В смерти Бобби Кристины заподозрили её парня – он угостил ей «убийственным коктейлем»

Бойфренду дочки певицы Хьюстон предъявили обвинение. Опекунша Бобби Кристины уверена: несчастную девушки отравили. И сделал это гражданский супруг и приёмный сын знаменитой Уитни. После он «заметал следы»: поместил [[ФОТО БОББИ КРИСТИНЫ С ПОХОРОН ПРОДАЛИ – РОДНЯ ОБВИНЯЕТ ДРУГ ДРУГА|девушку]] в ванную с водой – подробности.

Бобби Кристина, причина смерти – иск в суд отправили накануне. В нём говорится – «Ник Гордон угостил свою любимую коктейлем. Он был токсичным. После молодой мужчина уложил девушку в наполненную ванную. Девушка оказалось лицом в воде».

Первый иск опекун направила ещё в июне, когда Бобби была жива. Она напомнила: «у девушки распух рот, был выбит зуб». В избиении девушки она обвинила Гордона. Пока дочка Хьюстон была в коме, её возлюбленный грабил её. Со счёта девушки пропало свыше 10 тыс долларов. Известно, что в вечер, когда случилась трагедия, Гордон обвинил Бобби в неверности. После «наступила тишина». Об этом говорят данные камер. Это произошло потому, что девушку «опоили коктейлем».


Загрузка...