Наталья Фриске не беременна и не лечится от рака

Наталья Фриске не беременна и не лечится от рака

Сестра певицы, которую сгубила онкология, борется с интернет-мошенниками и опровергает информацию о своей беременности. Внимание журналистов привлекли фото, которые позволили сделать неправильные выводы. В интернете неизвестные пытаются заработать – они собирают деньги на лечение Натальи. Причём сама [[МИР ШОУ-БИЗНЕСА ОБСУЖДАЕТ УХОД ЕВГЕНИЯ ЦЫГАНКОВА ОТ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЫ И ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННОСТЬ НАТАЛЬИ ФРИСКЕ И НОВУЮ РОЛЬ ДИМЫ БИЛАНА В ФИЛЬМЕ «ГАРДЕМАРИНЫ-4»|Фриске младшая]] не знает ни о сборе средств, ни о своей болезни – подробности.

Жанна Фриске, последние новости 11 августа: сегодня СМИ облетела новость – младшая Фриске готовится стать мамочкой. За Наталью порадовались, посчитали, что семье Жанны необходимы светлые эмоции. Но Наташа информацию опровергает. С мужем они мечтают о детях, но пока стать родителями лишь планируют.

Имя Наташи Фриске используют нечистые на руку люди в интернете. Недавно они устроили сбор средств на лечение от рака. Наталью эта новость шокировала – она ничем не болеет и денег не собирает. Из недавних уловок мошенников – сбор денег на памятник Жанне. Этим семья Фриске тоже не занимается. Вопрос с установкой памятника они решат без сбора средств.


Загрузка...