Солдат Пермяков рассказал суду, как убил семью Аветисян за 15 минут

Солдат Пермяков рассказал суду, как убил семью Аветисян за 15 минут

Валерий Пермяков, совершивший кровавую расправу в Гюмри, заявил – он виновен в этом убийстве. Сегодня проходит суд над солдатом-срочником. Пермяков обратился с просьбой – за основу взять все то, что он сказал, когда шло следствие. С его слов, именно он и убил семейство Аветисян, в том числе малолетних детей. Пермяков рассказал, как [[СУД НАД СОЛДАТОМ ПЕРМЯКОВЫМ, УБИВШИМ СЕМЬЮ В ГЮМРИ, СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ|расстрелял семью]] за 15 мин, сколько денег нашёл в их доме и зачем хотел убежать в Турцию.

Пермяков признал себя виновным и в преступлении, и в дезертирстве, и в ношении оружия, на которое у него не было разрешения. Валерий признался – у него в планах не было расправиться с семейством. В доме Аветисянов, куда он зашёл ночью, солдат искал деньги и ценные украшения. Он не хотел убивать людей. Оружие он взял для другой цели. Семью он «уничтожил» за 15 минут. После расправы с Аветисянами, Пермяков унёс из дома 5000 драмов. Это 600 рублей на наши деньги.

Оружие Пермякову было нужно на границе с Турцией. Он планировал стрелять в воздух, когда сбежит в другую страну. Или попугать собак. Из Турции Валерий хотел вернуться в Россию.

Стоит добавить, что 12 августа состоялось первое заведение по делу Пермякова. Его судят в Армении на территории российской военной базы.

Солдат Пермяков рассказал суду, как убил семью Аветисян за 15 минут


Загрузка...