В колонии нашли «щадящую» работу для Васильевой

В колонии нашли «щадящую» работу для Васильевой

Общественники пообщались с заключенной Васильевой. Они узнали, на какую «должность» устроили Васильеву в колонии, сколько однокамерниц у женщины и как она проводит свои будни. Кроме того, общественности узнали, каковы перспективы освобождения [[ВАСИЛЬЕВА НЕ СИДИТ В КОЛОНИИ – СПЕЦИАЛИСТ ПО ЛИЦАМ НЕ УЗНАЛ ЕВГЕНИЮ НА ФОТО|Васильевой]] из колонии.

Васильева, последние новости 12 августа: Евгению трудоустроили на должность уборщицы. Она определена в школу. Конечно, общественники задали вопрос «для кого там убирает Васильева, если летом в школе пусто». Остальные заключённые трудятся в швейном цехе.

Известно, что Васильева живет в камере на шесть человек. Там одноярусные кровати. С 10 утра и до 14 часов Евгения общается с адвокатом. В колонии с часу до двух дня кормят обедом. Именно поэтому Васильеву не увидели проверяющие в прошлый визит. Кроме того, вероятно, кормят арестантку отдельно.

Как показывает практика, обычно арестанты из «отряда Васильевой» выходят по условно-досрочному освобождению. Общественники заметили: «похоже, граждане не зря подозревали, что к Васильевой в колонии будут ВИП-условия и особое отношение».


Загрузка...