Гайдуляну не нужны деньги, ему помогут лишь молитвы

Гайдуляну не нужны деньги, ему помогут лишь молитвы

На заболевании актёра Гайдуляна зарабатывают мошенники. В интернете появились группы и пользователи, которые собирают средства в помощь Андрею. Сам артист не имеет к этой акции никакого отношения. В эфире ТНТ скоро стартует сериал «СашаТаня». [[АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН ПРОХОДИТ ХИМИОТЕРАПИЮ В ГЕРМАНИИ|Гайдуляна]] заменит юморист Ещенко – подробности.

Андрей Гайдулян, последние новости 13 августа: артист не собирает деньги на лечение. Пока актёр и его семья справляются сами, средства у них есть. Единственное, что нужно Андрею – молитвы. Родные надеются, что неравнодушные люди пожелают артисту удачи. Сейчас актёр на лечении в Германии. После курса химиотерапии он вернется домой, и, возможно, продолжит работу.

На ТНТ стартует новый сезон сериала «СашаТаня». Самый позитивный многосерийный фильм на телеканале начинается с 24 августа. Поклонники Гайдуляна увидят артиста в главной роли. А те, кто хотели посмотреть на Андрея на театральной сцене, увидят вместо него другого артиста. Им станет Станислав Ещенко. Юморист заменит Андрея в пьесе «Номер 13». Постановку показывают в «Московском театре комедии».

Напомним, несколько недель назад у Гайдуляна нашли злокачественное образование. Ему назначено лечение. Его артист проходит в Германии.


Загрузка...