Семья Водяновой попросила несколько дней отдыха

Семья Водяновой попросила несколько дней отдыха

Родные Оксаны, сестры модели Водяновой, надеются, что им удастся прийти в себя после инцидента с кафе. Напомним, на днях девушку с диагнозом «аутизм» хотели выгнать из заведения «Фламинго». Оказалось, что в конфликте пострадала сестра [[ЛИМОНОВ ПРЕДЛОЖИЛ СЕСТРЕ ВОДЯНОВОЙ ОТПРАВИТЬСЯ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ КАФЕ|модели Водяновой]]. Негостеприимность и невежество хозяев кафе уже привело к закрытию заведения. Кроме того, владелец заведения может сесть в тюрьму за то, что унизил девушку с особенностями и её родню.

Сестра Водяновой, последние новости 15 августа: родня Оксаны, сестры Натальи, надеется, что их оставят в покое в ближайшие дни. Люди просили время на отдых. Последствия случая в кафе их очень вымотали.

Работа следователей продолжится на следующей неделе. Эксперты не исключают, что стороны могут примериться. Это примут во внимание и тогда суд может не наказывать владельца «Фламинго».

Оксане, сестре Водяновой, 27 лет. После инцидента в кафе многие люди, которым приходится работать с «особыми людьми», заявили – это должно было случиться и они рады, что Водянова и её семья доведут дело до конца и накажут обидчиков. Унижение достоинства случается в нашей стране постоянно. Больше всего не везет людям с синдромом Дауна и аутизмом.


Загрузка...