Выжившие в крушении Ми-8 купили дорогостоящий тур на Шантарские острова

Выжившие в крушении Ми-8 купили дорогостоящий тур на Шантарские острова

С утра в Хабаровском крае у бухты Онгочан началась спасательная операция. На место вылетели водолазы и следователи. Они ищут людей, которые не смогли спастись при крушении вертолета. На момент написания материала никакой информации о выживших не было. Тех, кто уцелел в катастрофе, ждёт еще одно испытание. Пока не ясно, как люди будут добираться домой. Топ-менеджеры, которые чудом уцелели при крушении вертолета, заплатили немалые деньги, чтобы отдохнуть на [[ПРИ КРУШЕНИИ МИ-8 ПРОПАЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, В ТОМ ЧИСЛЕ ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ «ВТБ-ЛИЗИНГ»|Шантарских островах]] – подробности.

Хабаровский край, крушение Ми-8, последние новости 16 августа: острова, на которые везли туристов, уникальные для всего региона. Здесь можно увидеть природу, нетронутую человеком. В море есть нетающие льды, поэтому добрать сюда на корабле очень сложно. Побывать на Шантарских островах дорогое удовольствие. Топ-менеджеры «ВТБ-Лизинг» планировали отдохнуть. Они заплатили большую сумму.

Люди, которые вплавь добирались к берегу, промокли и замерзли. Им предстояло провести ночь в мокрой одежде. В ночное время температура на островах не более +10.

С отдыхающими опытный путешественник, который регулярно привозит туристов на Шантарские острова.

Как люди будут добираться домой – пока не ясно. По морю доплыть будет проблематичным. Вероятно, придётся вновь садиться в вертолет.

При крушении Ми-8 пять человек не смогли выбраться. Их будут искать спасатели. В ЧП выжили гендиректор и его заместители.

Следователи разбираются, что стало причиной крушения надежной летной машины. Они изъяли документы на Ми-8, проверяют, каким топливом заправляли «железную птицу».

По факту крушения вертолета уже возбудили уголовное дело. Причина – нарушение безопасности движение, что стало причиной смерти двух и более граждан.


Загрузка...