На Кричевского могли напасть, чтобы сорвать создание профсоюза РАО

На Кричевского могли напасть, чтобы сорвать создание профсоюза РАО

Замдиректора «Российского авторского общества» находится под наблюдением врачей. Они заявили, что Андрею Кричевскому стало хуже. На высокопоставленного представителя РАО напали 14 августа. Мужчину избили. Он попал в больницу с серьёзными травмами. Коллеги замдиректора РАО называют вероятную причину жестокого нападения – мужчину [[В МОСКВЕ ПОКАЛЕЧИЛИ ЗАМГЛАВЫ РАО|избили]], чтобы сорвать важную встречу.

Кричевский, последние новости 16 августа: известно, что против РАО и его начальников ведут ожесточенную кампанию. В адрес гендиректора уже приходили угрозы по телефону. В понедельник Кричевского ждали в Минюсте. Мужчине нужно было уладить вопросы по созданию профсоюза. Это было бы ведомство для деятелей культуры.

Известно, что при избиении Кричевского недоброжелатели озвучивали свои требования. Они обещали продолжить нападения, если мужчина не уволится из РАО.

Ситуация с организациями, которые управляют авторскими правами, сегодня следующая. РАО, ВОИС и РСП захотели объединится. Но позже представители ВОИС потребовали у Минюста проверить это решение. Их интересует, были ли нарушения при объединении.


Загрузка...