В Китае от ЧП в Тяньцзыне погибло уже 112 человек – россиян среди них нет

В Китае от ЧП в Тяньцзыне погибло уже 112 человек – россиян среди них нет

Из Поднебесной поступают новые данные о погибших в Тяньцзыне. Их число возросло до 112. Шокирует число пропавших без вести и тех, кого не опознали. От властей ждут информации о том, какой химикат был на [[ВЗРЫВ В КИТАЕ УНЁС ЖИЗНЬ 104 ЧЕЛОВЕК|взорвавшимся]] складе. А они, в свою очередь, блокируют все сайты и соцсети, которые сеют панику.

Информация о погибших обновилась в сторону увеличения. Трагедия унесла жизнь 112 человек. К числу умерших прибавилось 8 человек. Очень много пропавших без вести. Их число приближается к 100 – таких людей 95. Почти все они – пожарные. Всего было опознано 24 тела. Остальных «вычислят» по ДНК. В больнице сейчас 722 человека. 58 человек в критическом состоянии.

Власти Китая сообщили – россияне при взрывах не пострадали. Никто из наших соотечественников не обращался в посольство.

Люди, чьи родные пострадали и погибли, требуют от властей компенсацию. Они хотят узнать, какие химикаты хранились на складе. Граждане, чьи дома разрушены, напоминают, что им необходимо новое жилье.

Все сайты и соцсети, которые сеют панику, блокируют. Так власти страны противостоят слухам, которые появились в сети после взрывов в Тяньцзыне.

Мощнейшие взрывы прогремели 12 августа. После возник сильный пожар. Накануне пожары разгорелись вновь. На месте трагедии обеззараживают землю – на складе хранились химикаты.


Загрузка...