«Зенит» впервые проиграл «Краснодару», «Рубин» одержал первую победу за сезон в 5 туре РФПЛ

«Зенит» впервые проиграл «Краснодару», «Рубин» одержал первую победу за сезон в 5 туре РФПЛ

Чемпионат России по футболу 2015-2016, результаты последних игр, 5 тур, турнирная таблица на 17 августа. Состоялись почти все встречи в рамках пятого тура Чемпионата. Таблицу турнира возглавил ЦСКА, который [[«СПАРТАК» СЫГРАЛ СВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТЧ И УСТУПИЛ ЦСКА|переиграл «Спартак»]] в домашнем матче «красно-белых». «Зенит» уступил «Краснодару» - это был первый проигрыш питерцев с начала турнира. Две встречи завершились ничьей – со счётом 1:1 сыграли две пары соперников. А «Рубин» выиграл первый матч с начала встреч Премьер-Лиги – подробности, видео голов, как сыграли, таблица турнира.

«Зенит» - «Краснодар» - 0:2 – питерцы допустили первое поражение с начала сезона и улучшили статистику «Краснодару». Ранее встречи этих двух команд завершались поражениями гостей. Авторами голов стали Сигурдссон и Лаборде. После этого матча обсуждали – можно ли было засчитывать первый гол «Краснодара» или нет. А игру «сине-бело-голубых» назвали слабой, как бывает у всех, даже сильных команд.

«Спартак» - ЦСКА – 1:2 – матч, побивший рекорд посещаемости этого сезона, был неудачным для «красно-белых». Тем не менее, хозяева встречи поразили ворота Акинфеева, что не могли сделать все остальные соперники ЦСКА в предыдущих матчах. «Спартак» провел свой самый лучший матч за последнее время.

«Кубань» - «Рубин» - 0:1 – казанский клуб покинул последнюю строчку таблицы турнира. Футболисты завоевали свои первые очки. Автором единственного года матча стал полузащитник Карадениз. Он забил гол на 33 минуте. А краснодарцы пока числятся в «неудачниках». С начала турнира у них три поражения и две ничьих.

«Локомотив» - «Терек» - 0:0 – грозненцы смогли остановить «паровоз», который хотел разогнаться в таблице турнира. Но голов за всю встречу болельщики так и не увидели. На 82 минуте у «Локо» был шанс на штрафной, но судья и бровью не повел после стычки в штрафной площадке «Терека». Встреча оказалась вторым «сухарем» для грозненцев или же четвертой ничьей за пять матчей.

«Амкар» - «Анжи» - 1:1 – кульминация встречи случилась на 64-й и 66-й минуте матча. Первый гол забили гости встречи из Махачкалы (Боли), а сравнял шансы спустя две минуты Януш Гол. Итог встречи – 1:1. Болельщиков просили «знать меру» - из-за их криков игру чуть не остановили.

«Ростов» - «Крылья Советов» - 1:1 – счёт в матче открыли хозяева, точный удар сделал Дмитрий Полоз с пенальти на 13-й минуте. Гости из Самары вывели встречу на ничью на 53-й минуте. Отличился Георгий Габулов.

«Динамо» - «Урал» - 1:0 – команды отменялись любезностями: москвичи впервые не пропустили, а гости з Екатеринбурга не забили ни единого гола за матч. Автором единственного гола стал Григорий Мороз. Он открыл счёт на 60-й минуте. «Динамо» не смогло использовать шанс для реализации второго голевого момента.

Ещё один матч пятого тура сыграют сегодня. Соперниками станут «Мордовия» и «Уфа».

Игры 6 тура Премьер-лиги начинаются с 21 августа. Стоит отметить, что на матч ЦСКА – «Ростов» пригласили женщин и детей. Их пустят на футбол бесплатно. Встреча пройдёт 22 августа в Москве, начало в 18 часов.

«Зенит» впервые проиграл «Краснодару», «Рубин» одержал первую победу в 5 туре РФПЛ

«Зенит» впервые проиграл «Краснодару», «Рубин» одержал первую победу в 5 туре РФПЛ


Загрузка...