В Петербурге ищут инкассатора, сбежавшего с 31 млн руб

В Петербурге ищут инкассатора, сбежавшего с 31 млн руб

Утром 17 августа пропал сотрудник службы инкассаторов. Вместе с мужчиной исчезли и деньги – 31 млн руб. Есть данные, что мужчина сбежал, когда его коллеги проводили инкассацию. Полиция уже установила личность сотрудника ЧОП и объявила его в розыск. За последние дни это второй случай, когда сотрудники, имеющие доступ к большим деньгам, не могут [[ДЕВУШКА, ОГРАБИВШАЯ «СБЕРБАНК» В ХИМКАХ, СОБИРАЛАСЬ СБЕЖАТЬ В АБХАЗИЮ|совладать с собой]] – подробности.

Инкассатор из Петербурга похитил 31 млн руб. Инцидент случился у набережной Обводного канала. Крупная сумма денег исчезла у банка «Открытие». Известно, что сотрудники ЧОП подъехали к магазину «Аванпост». Это произошло в 7-30 утра. Пока два сотрудника принимали деньги от торговой точки, их напарник, оставшийся в машине, исчез. Вместе с ним пропали и деньги.

В полиции сообщили – подозреваемого в краже денег ещё не нашли. Уже установлена его личность. Сотрудника ЧОП зовут Олег Щербединский. Известно, что он перебрался в Питер пару лет назад. Мужчине 50 лет, он женат и растит сына. Семья живёт в коммунальной квартире.

Охраннику предлагают сдаться добровольно. Если он это сделает, ему «светит» лишь условный срок.

Журналисты вспоминают – банк «Открытие» считается «многострадальным». Ему не везет с инкассаторами, а инциденты с их клиентами периодически попадают в сводки новостей.

Ранее в «Сбербанке» Подмосковья исчезла крупная сумма денег. Вероятно, её украла операционистка и её парень. Пару ещё не нашли.


Загрузка...