В Екатеринбурге избили автоледи – автохам оказался сыном сотрудницы прокуратуры

В Екатеринбурге избили автоледи – автохам оказался сыном сотрудницы прокуратуры

В Свердловской области разбираются с хулиганом. Он нарушил ПДД и ударил беременную женщину. Инцидент случился 15 августа на улице Малышева. Автоледи не пропустила другого водителю. Женщина руководствовалась ПДД. Автохаму нужно было перестроиться из правого ряда. Женщина его не пропустила. Это очень разозлило автохама. Он перегородил женщине дорогу, вышел из машины и ударил водителя по лицу. После инцидента беременная автоледи попала в больницу. Конфликт записал видеорегистратор женщины – подробности, видео.

В Екатеринбурге уже разбираются в инциденте с беременной автоледи. По номеру машины полиция без труда отыскала хулигана. Им оказался директор «Металлург Урал». Ранее он был следователем прокуратуры одного из районов Екатеринбурга. Малафеев утверждает – он никого не бил, зато ударилась головой его дочка 1,5 лет.Малышка была в машине. Мужчина резко тормозил.

Автохам говорит, что не видел, что его обидчица беременная. После удара 39-летняя пострадавшая обратилась в больницу. Она доставлена нейрохирургам. Срок пострадавшей – 19 недель.

Хулиган оказался сыном одного из сотрудников местной прокуратуры. У матери автохама безупречная репутация. Женщина приняла решение уволиться из прокуратуры. Она это сделала для того, чтобы никто не думал, что она спасет автохама от наказания.


Загрузка...