В Улан-Удэ произошёл взрыв в детской поликлинике

В Улан-Удэ произошёл взрыв в детской поликлинике

В столице Бурятии расследуют очередной взрыв. Он стал вторым за день. На этот раз ЧП произошло в поликлинике. В детском учреждении находилось 30 женщин с детьми. Взрывчатку заложили в коридоре. Есть пострадавшие – подробности.

Взрыв в поликлинике Улан-Удэ случился 18 августа. Небольшое взрывное устройство сработало в 15-11 в отделении медучреждения по улице Комсомольская. В это время вели приём малолетних детей. Пострадала женщина. Она оказалась в эпицентре взрыва. Ей незначительно повредило руку. Родительница чудом успела спасти малыша. Она отдала его старшей дочке, чтобы та пошла на улицу.

Всего в коридоре было 30 мам с малышами. Кроме женщины пострадавших нет. Сотрудники учреждения быстро среагировали на ЧП, людей оперативно вывели на улицу. На места работают специалисты. Медики и их коллеги не подтверждают, что это была бомба. Говорят «это всего лишь петарда».

Стоит добавить, что это уже второй взрыв за сутки. Первый прогремел ночью. Неизвестные «вскрыли» банкомат. Была применена газовоздушная смесь. Местные жители ощутили ударную волну.


Загрузка...